Маме о папе...

Ангелина Казанцева
Карамельки,конфеты...
Все сладко.
Но а кофе с ванилью лучше.
Я люблю тебя очень,мама!
Но и папа мне очень нужен.
Повстречались мы с ним недавно.
Он был в шоке,какая дочь!
И глаза его заблестели,
Но слеза ушла быстро прочь.
Он хотел показаться сильным,
Но в конце он все же сломался.
Он прощения просил,мама!
Он жалеет что с нами расстался...
Знаешь,мама,он так изменился.
Постарел наверное все же.
Но мне как-то было не важно,
Седина или черный волос.
Он наверно понял,мам,
Что такое отцовские чувства.
Он когда уходил от меня
Шептал важные слова на ушко.
Он обнял меня и прижался
Своей колкой тогда щетиной.
Он сказал мне тихонько на ухо
Что любит меня очень сильно!