мысли

Протопопов Денис
За закрытыми дверьми
Плыли мысли...я и ты!
Шли потом, спускаясь в гору,
Спотыкались о пригорок
Зацеплялись за деревья,
Снегом посыпая перья.
Плыли вместе в облаках
И летали в васильках.
Вот такие наркоманы,
У нас мысли...без обмана...