Стишки из желтой палатки. Игарка

Сергей Бажутин
У реки на берегу
Отсидел одну ногу, -
Видно долго я сидел,
Поседел и облысел.

Перебрался на другую...
Думал, там-то обрасту я.

Точно - холод и мороз,
Новой шерстью я оброс.

Вот сидим по берегам,
Кто-то здесь, а кто-то там.
Мы лысеем, обрастаем,
Ничего не понимаем.
Отсидели руки, ноги,
Отлежали все бока.

Берега, мосты, пороги, -
Это времени река...
       
         18.06.11