Не дай мне, Бог...

Александр Чесноков
Не дай мне, Бог, уйти вслед за любимой
иль пережить её на долгий срок.
Ты пронеси несчастья чашу мимо, -
пусть первым я узнаю Твой чертог.

А, если вдруг свершится по-иному  -
что никогда представить не смогу,  -
я прокляну свою дорогу к дому,
ещё дыша на этом берегу...

 

 

                18. 05. 13 г.