***

Людмила Грюнвальд
Вокзалы... вокзалы...
Я счастья остатки с тобой провожаю
И бешено время летит и растает...
И только потом, по прошествии лет
Пойму, как тебя мне давно не хватает
Да что там тебя... и самой меня нет.
И только останется в памяти где-то,
Как счастье былое божественных снов
Перроны, вокзалы... вокзалы, перроны
И цепь недосказанных слов.