Не смей сдаваться

Мария Пономарева 1
Не смей сдаваться пред ударом,
Не прогибайся под судьбу,
Ведь жизнь дается нам недаром!
Успеешь отдохнуть в гробу!

Пока ты жив - борись за дело,
И ты сумеешь победить!
Иди своей дорогой смело,
И продолжай, как прежде - жить.

Ты улыбнись в ответ обиде,
Засмейся звонко, громче всех!
Зачем, скажи мне, ненавидеть 
Тех, кто несет тебе успех?!

Пусть каждый день горит, как пламя,
Пусть каждый час сверкнет звездой!
Поднимешь ты победы знамя
И вознесешься над судьбой...

декабрь 2008