Им зеркало дано

Зинаида Данилова
Жизнь - тело-проза.
Легка ли хороша?
Внутри её лозина,
Поэтика-душа.

И целое, едино
И целое одно
Сужденья-отраженья,
Им зеркало дано.

В них мыслей водопады,
Песнь общую поют.
Купаясь в отраженье,
Своё познать дают.