Из Игарки

Сергей Бажутин
Где ты, друг мой, где сегодня?
С кем - теперь уж не понять.
Я уехал, ты осталась,
Больше нечего терять.
На звонки не отвечаешь,
Писем я тебе не шлю.

Уезжай. А я останусь,
Может, тоже разлюблю.

        июнь-11