Я сошел с ума

Никифор Серебров
Ну наконец-то я сошел с ума -
Теперь,конечно,я - легенда.
Но если в чувств своих залезу закрома,
То не увижу никакого бренда.

Пусть голова моя пуста
От той несбыточной надежды,
Которая до сложности проста,
И крутится лишь около и между.

Не претендую ни на что.
Мне б только раз взглянуть на нечто...
Пусть будет на пути на млечном...
Но только чтоб - не шапито.
--------