Как хорошо, быть просто-человеком

Татьяна Ржевская
Как хорошо, быть просто Человеком...
Раскрыв в душе Божественный родник,
И в Новый Мир шагая с Новым Веком,
Творить Любви Пространство каждый Миг!
Как хорошо быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!