Предложение

Вячеслав Ульяницкий
Давай найдем такое место,
Где станешь ты опять невестой.
Я буду снова женихом,
Тебя влюблять своим стихом.

Сварив лапшу из книжных фраз,
Развешу с ней мой дивный сказ.
Не обходя глубоких луж,
Ты будешь слушать эту чушь.

От счастья тешась баловством,
Я стану болен хвастовством.
Носком ботинка землю роя,
Изображу собой героя.

Так описав тебе наш брак,
Что мне поверит лишь дурак.
И подарив затем цветочки,
Поставлю в детстве нашем точку.