Остался вчерашним днем

Сергей Поляков 2
А мне наверное пора,
Закрыта дверь, и ключ уже потерян,
Резвились мы с тобой как детвора,
Ты выросла, а я остался верен,
Той сказке, жизни что у нас была,
Ты называешь детством все, а как же без него?
Ты пишешь мне ну все, давай, пора,
А я останусь тут, уже вчерашним днем..