чистый спирт

Тая Мятная
как же страшно
двоим не совпасть
и в надежде
не строить планы.
и поклясться,
что надо спать,
чтобы все приснилось
детально.
рано-поздно.
игра ни о чем.
кошки-мышки.
страдает психика.
а когда-то в ней был
наш дом,
наш уютный,
наш двор
над медведицей.
и неважно -
большой ли малой
наше явное
стало тайной
/даже сами забыли о ней/
но теперь,
когда карты не сыграны
и не мыши-не кошки
носятся,
и от звезд на небе
осталось лишь –

лишь две капельки
оди-ночества.
100%-ного нашего бледного.
одни-ночью. опять ни о чем
совпадение
больше не просится.

в телефоне
-
введите пароль..






18 мая 2013, Рига