Ошибка связи

Вячеслав Ульяницкий
Думаешь, я тебе вру?
Я просто мечтаю вслух,
И нежно бумагу рву,
Сдувая с обложки пух.

Быть может, ещё люблю,
Но всё же уже не так,
Из прошлого дни гублю,
Как растворитель лак.

Звонок, ошибка, отбой,
Да, номер совсем не тот,
«Бывает, случайный сбой», –
Сказал мне домашний кот.