Нежность моя кареглазая

Земляничник
Нежность моя кареглазая -
Кофе горячий в вены.
Память - теплыми пазлами
Каждое прикосновение.
Ждать тебя не устану,
Сколько там длится жизнь?
Самый родной мой Ангел,
Главное – Ты продержись!