НАД

Минуточка
Из под земли,
Из под
всех вод,
Доски
Из под
С червями рот -
Мне прошипели
- Эй, урод!
Ты заслоняешь Небосвод!

Ступени верх
Они же вниз.
И червь и стерх
И компромисс -
У них у всех
Один исход:
Быть в жизни  "под" -
Быть мертвым "под".

Нога зависла -
стоп.

Вот так денечек -
поворот.

Пол тела над -
Пол тела под.

Кто под снимает, с того ход!
...

Дай имя,
         Бог -
Изгой!
Святой!...

Где "под"
теперь я не ногой...