Мне Вас безумно не хватает

Валентина Ширкевич
Мне Вас безумно не хватает…
Всё улетает, пролетает,
И облетает с яблонь цвет.
А Вас уже и в мыслях нет!
А Вы, почти наполовину,
Не существуете уже!
Вам это словно выстрел в спину?
Опустошение в душе?
Вам больно? «Это ли расплата,-
Вы говорите, - за пустяк?»
Но я совсем не виновата,
Что поступаю с Вами так.
И даже если не хватает
Мне Вас. И не залечат ран.
Всё улетает, пролетает,
И кажется, что всё – обман.