Падают листья

Валентина Ширкевич
Падают листья,
Листья кружат.
Может быть, листья
О счастье тужат?
Или смеются
Горю навстречу.
Я их не слышу,
Им не отвечу.
Мне, как и листьям,
Так же несладко.
Падаю в пропасть
Вся, без остатка.
Мимо проходят
Люди и лица.
Падаю ниже.
Как не разбиться?
Падают листья,
Листья кружат.
Может быть, листья
И не тужат.