***

Лана Григ
Ударит время в склянки:
Ну вот. Опять облом.
Хвост серенькой беглянки
Исчезнет под столом.
Сверкнут упав скорлупки.
Прервётся сказки нить
Яичницей в желудке,
Чтоб чью-то жизнь продлить.