Дине. УРА!!!

Наталья Стрелкина
И скусств ценитель и мечтатель,
 В опросов жизненных решатель,
 А пофеоз и апогей,
 Н ародной мудрости искатель - 
 О на давно среди людей.
 В ысокий уровень таланта!
 А прель скорбит, без вариантов.

 Д арил ей день рожденья май.
 И мбирный чай не наливай!
 Н алей коньяк, пусть звёзд несчесть.
 А нам везёт, что Дина есть.

       Мы скажем: - Будь всегда здорова,
       Профессор Дина Иванова.