Черёмуховый сад

Мир Песен
Черёмуховый сад, черёмуховый сад,
Весенний белый сад - моя отрада.
Вернись любимый мой в черёмуховый сад,
Где по ночам для нас поют цикады.

Мне снится по ночам восторг в твоих глазах,
Когда ты первый раз: «Люблю» мне прошептал.
И скромный поцелуй и робкое прости,
И клятва и наказ – вернусь я не грусти.

Дни стайкой лёгких птиц летят за облака.
Я истомилась вся – ждать ноша не легка,
Но жду, надеясь, жду – мне без тебя нельзя,
Я до истерики люблю, люблю тебя.

Вот пали лепестки, как ароматный снег.
Стучится в сердце боль, а тебя нет, всё нет.
Иль тропку потерял заветную назад,
Иль разлюбил меня и этот дивный сад.

В мученьях год прошёл и снова сад в цвету,
И снова лепестки как белый снег метут.
Я тоже расцвела – вернулся мой родной,
Я весело пою – любимый мой со мной.

Черёмуховый сад, черёмуховый сад,
Черёмуховый сад – наша отрада.
Вернулась радость вновь в черёмуховый сад,
Цикады вновь поют нам серенады.