Иду я по Тверской... , Песня

Мир Песен
Иду я по Тверской...,   Песня
От лица моей юной соседки.

Друзья мои, совсем, совсем я не крутая-
просто задорная девчонка, озорная,
и по колено мне моря и океаны,
но не терплю я до истерики обмана.

И пусть прикид мой ни Версачи, ни Ар мани,
не тянет золото ни шею, ни карманы,
зато я вольная, как дрозд лесной пою,
как алый стяг несу судьбу свою.

Иду, гарцуя по Тверской, ловлю улыбки,
играют в сердечке моём в мажоре скрипки,
а солнце, хитро улыбаясь, щурит глазки,
со всех усталых, мрачных лиц снимает маски.

И я лечу, лечу навстречу тёплым взглядам,
и счастья большего, поверьте, мне не надо.
Я наполняюсь этой мягкой теплотой,
и не могу я называть людей толпой.

Они,как нотки в моей песенке звучат-
вот двое с дедом совсем крохотных внучат,
вот молодые, словно пара голубков,
Девчата славные- портрет толпы готов.

Я вас люблю, поверьте мне друзья!
Ведь без любви взаимной жить нельзя,
сердца черствеют, радугу крадут,
а вместе всем и радость и уют.
;