дорого

Александра Ткачева
Я забираюсь к тебе под пушистое одеяло,
Кончиком носа уткнувшись в широкую спину,
Если бы этого не было, просто не стало,
Мой мир скорее бы рухнул, точнее сгинул.

Ты такой сонный и так по-родному близок,
(вдыхаю твой запах и обнимаю крепче),
Я такая счастливая, словно маленькой девочке дали ирисок,
А потом показали весь мир, усадив на плечи.