Бочаг любви

Андрей Цуприк-Шатохин
В коктейль 'Ночной каприз' замешиваем тени,
Я жаркое 'хочу', ты робкое 'возьми'...
Всерьез играем страсть на бархатистой сцене,
А на рассвете вновь становимся людьми...

Бретелькою с плеча отброшена стыдливость,
Двоим в бочаг любви нам суждено упасть...
- Дай крылья отстегну, здесь ценится бескрылость,
Телесной наготы неизмерима власть!..

Касанье наших рук настойчивых желанных
Осудят зеркала, размножив сотни раз
И шелест нежных слов без лести и обмана,
И долгий поцелуй как будто напоказ...

Но в этом есть своя изюминка искусства,
В ней смысл жизни всей, ее исток...
Бросая словно мяч друг другу чувства,
Ладони не скрывай под вязаный платок.