День Победы

Светлана Онегова
Столько сказано , пересказано,
Столько выстрадано всей страной!
Им так мало в жизни оставлено,
Каждый ветеран -герой!

Плечи согнуты, звон медалями...
Их сегодня славит май.
День Победы за такими далями,
Лишь слеза в глазах через край.


Память держит все пережИтое
И весь ужас страшной войны.
А для нас сегодня- это событие,
Но героев помнить мы должны!