не было такого

Мара Инкогнито
давай так порешаем:
никогда мы с тобой за руки не держались;
я никогда не влюблялся в самые красивые руки;
я к тебе не приезжал и мы не целовались;
я не пытался бросить курить и меня не губила совесть-сука;
я тебя никогда не видел и мы не обнимались.

отныне этого не существует,вот.
хватит уже.
заключительный,сука,аккорд.
___
(восьмое марта,дветыщитринадцатого)