Мне нет сорока пока...

Натали Малицына
Я  выпью  за  то,что мне нет  сорока!
Мгновенье,постой,подожди..!
За  то, что "уже"-далеко не "пока",
За то,что вся жизнь-впереди.
Я выпью за то,что мне нет сорока.
Мне нет сорока...пока!!! ))))

(  P.S. Прошли годы...,но я повторяю этот  тост. И знаете, верю, что МНЕ  НЕТ  СОРОКА  ПОКА!))))