я в тебя превращаюсь, в тебя превращаюсь, в тебя..

Сергей Главацкий
я в тебя превращаюсь, в тебя превращаюсь, в тебя.
сносит голову мне в этот миг и – метро в крематорий несётся.
арсеналы всех стран в меня целятся, и окропят
одновременно дом мой. и череп не чашей – колодцем –
полигоном бездонным научится быть, в этом грохоте – спать.
я в тебя превращаюсь, в тебя, таких Слов не придумали боги,
я любовью – их всех превзошёл, и кощунственный этот – им – пат –
достиженье твоё и победа твоя, и моё естество, и истоки.

12.05.2013