Сонет за ужином

Вадим Розов
О, старый мул! Твой жрёбий - незавидный.
Вообразил, что мчишь во весь опор
На бой быков?.. О, пикадор бесстыдный!
На наших зря ты пялишь мутный взор.
Тверёзый, ты не видишь их в упор,
А тут забыл, что стал давно фригидный.
Тебе - лишь стол с вином да стул солидный
Вместо седла... Герой, испей позор!
Пусть женщины спокойно щиплют травку 
И льют на хлеб шашлычную приправку, 
Ты глазом не косись на их бекон.
Твой пыл что пОтрох петуха с подливой.
Одни рога тебе, козёл бодливый!
В стакан, как в Лету, канул твой сезон!