Ветераны

Светлана Онегова
Седые совсем ветераны,
Но жизни полны.
В душе не залечены раны
Той страшной войны.

И хочется им поклониться
До самой земли,
За то, что победною птицей
Нам мир принесли.

Спасибо за мирное небо
И жизнь без войны!
За то, что не просим мы хлеба,
И мы не рабы!

Спасибо за счастье , свободу,
За мирный рассвет!
ВЫ- гордость и слава народа,
И ТЕ, кого нет!