***

Алиша Уразова
Я одинока... Но любима... Смеюсь, когда так хочется рыдать... Я сильная... Но так легко ранима... Я забываю... чтобы не прощать...  Я ненавижу ложных обещаний... И от реальности скрываюсь я в мечте... Я говорю... хотя боюсь признаний... Ловлю улыбки... зная, что не те...  Я слабая - чтобы принять решение, Но сильная - чтобы сама решить... Я разбиваю сердце - за мгновение, и заставляю с этим себя жить...  Я не хочу... но часто отпускаю... Не говорю я важные слова... И навсегда я ухожу.... И не прощаю... Всегда среди друзей... Но я - одна...  Я не умею врать... но и не верю, ярким улыбкам и чужим "Люблю"... Переживаю каждую потерю... И поздно, слишком, о прощении молю...  Меня понять легко... Но слишком сложно заставить к себе ближе подпустить... Я гордая - где это невозможно... Но я умею - искренне любить..