Уходишь

Ната Никова
Уходишь в ночь
Своею волей.
Я остаюсь,
И дождь со мною.

Мне шепчет сны
Осенний вечер,
Что до весны
Ты будешь встречен.

О чём-то дождь
Любя колдует.
Он, может быть,
Меня ревнует?

Однажды, я
Глаза открою,
А ты стоишь,
И дождь с тобою.