я тебя никогда не любил и не буду

Алина Дрим
Я тебя никогда не любил и не буду.
Слышишь, кошка моя у окошка мурчит?
Видишь стопку булавок и маленьких куколок вуду?
Я открою той, самой красивой!, рот, и ты закричишь.

Я наставлю ей острых булавок в груди.
И пусть сердце твоё всё болит, и болит, и болит!
Всё по мне. Мы же, милочка, люди?..
Только я никогда, никогда я тебя не любил.

Я тебя никогда не любил, моя дорогая.
Я тебя только вечно боготворил.
А теперь ты кричишь, и совсем для меня не родная...
Хоть я сам в твою душу булавок сотню вонзил.

Я бы тельце твое разодрал! На мелкие части.
А потом всё собрал бы. И век еще обнимал.
Ни к кому я еще не испытывал, глупая, такой страсти,
И ничьим еще крикам так не внимал.

Слышишь, кошка моя у окошка мурчит?
Ей неважно, что я не люблю, что тебе очень больно.
Она рядом с каждым из нас спинкой трется и тихо урчит.
Я тебя не люблю. Почему ты довольна?..

Я тебя не люблю, дорогая моя ундина.
Видишь? Травлю тебя, в сердце булавки колю!
Только ты обнимай уверенней меня, милая...
Убивай нелюбовь, дорогуша, мою.

Убивай нелюбовь мою, моя девочка мая.
Всё равно не убьешь, как бы не целовала меня!
Только страшно мне, что я, плечи твои лаская,
Полюблю. Разлюблю? Что начну вдруг любить тебя.

Я тебя никогда не любил, ты моя полевая...
И не буду. Не знаю, любишь ли ты вообще.
Обнимай меня, милая, прошу, не переставая!
Я всегда буду больно делать тебе.

Я люблю тебя, черт возьми, моя милая, дорогая!
Я тебя никогда не любил и не полюблю.
Обнимай и целуй мои плечи, девочка вечного мая,
И прощай мне всегда нелюбовь мою.