Ждёт холодное платье

Дневники Ёжиньки
Ждёт холодное платье из белого снега,
чистота, белопенность лежащих равнин.

Неизбежно принять замеревшую небыль,
отпустив отпустивших и тех, кто забыл.

Где зима никогда не отпустит на волю,
где уже никогда не согреет тепло.

Для уснувших - покой, супротив не поспоришь.
Жизнь напомнит далёким оставленным "До..."