Мы с тобой сегодня выйдем в море

Евлампий Странный
Пусть беда минует нас и горе,
все печали скроются в дали.
Мы с тобой сегодня выйдем в море,
не хочу быть больше на мели.

У меня характер в целом кроткий,
ты меня за слабости прости.
Мне с тобою рядом вместе в лодке
хорошо и радостно грести.

Будут штормы, ураганы, грозы,
но забуду я навек свой страх.
В нашей жизни очень много прозы,
ты позволь любить тебя в стихах.

Словно волны набегают строки,
те что в сердце я давно берег.
Пусть белеет парус одинокий,
только я теперь не одинок.

В дальний путь отправимся с тобою
всем преградам в жизни вопреки
и Надеждой, Верой и Любовью
загорятся наши маяки.