я не приеду, но ты меня жди

Виктория Манцова
хочется лета до боли в затылке.
полка пылится, а с нею браслет,

хрупкий кораблик в стеклянной бутылке,
столбик слегка потускневших монет.

снова дела, госэкзамены, травмы,
видишь - опять зарядили дожди.
я отправляю тебе телеграмму -

"я не приеду, но ты меня жди".