Тепло

Людмила Березина1
Тепло на улице и на душе тепло.
Уж скоро май весны закроет счет
И вишни деревце у дома отцвело,
Птенец гнездо покинул и в полет!
А мы с тобою встретится должны,
Идет обратный времени отсчет,
Сворачивая будущего сны,
Что мы с тобой отправили вперед.
Примчит тебя небесный часовой
К границе той, где за руку пойдем...
Тепло на улице и так тепло с тобой
Ну, а пока мы лето только ждем.