Верьте, славяне!

Татьяна Ржевская
ЖИВА  Россия-ВЕРЬТЕ, СЛАВЯНЕ!
ЖИВА  Россия-Мира Надежда.
Ещё СИЛЬНЕЕ Россия станет,
Ещё МУДРЕЕ нас сделают ВЕДЫ.
Сильны СЛАВЯНЕ-Мудростью Предков,
Сильны СЛАВЯНЕ- крепостью РОДА,
И Боги СЛАВЯН,как живую ветку,
Шлют ЭСТАФЕТУ  нам с Небосвода.
Возродится Руси былая СЛАВА,
Возрождается Древний Славянский РОД,
И расцветает ЛЮБВИ ДЕРЖАВА-
Бога Надежда и Мира оплот.
Верьте СЛАВЯНЕ-это будет!
ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ-РОССИЯ ЖИВА,
И СВЕТЛУЮ РУСЬ- строят СВЕТЛЫЕ люди,
В ОБРАЗ ЖИВОЙ  превратились    Слова!