Подруге

Ирина Кривицкая-Дружинина
Всё в тебе корректно строго,
Лишь сверкнешь улыбкой краткой...
Ты всегда была немного
Неразгаданной загадкой.

Зло встречай молчаньем гордым,
Свет добра – неси повсюду
Побеждающим аккордом,
Гимном солнцу, жизни, чуду.

Будь грешна и безупречна,
Будь проста и непонятна,
Помни: время быстротечно,
Дни уходят безвозвратно!

Каждый миг лови как благо,
Не страшись любой погоды,
Чтоб пройти, не сбившись с шага,
Через все огни и воды!