Хрупкость. Нежность. Трепет. Страх

Шурундер Тэ
Хрупкость. Нежность. Трепет. Страх.
Она отважна тем не менее,
Ведь лишь храбрец пойдёт на шаг,
Когда душа полна сомненья.
Твои желанья - грех, порок,
Но ты всем кажешься невинной.
В своих утехах знаешь толк,
И ты стараешься быть сильной.
Я сзади тихо подойду,
За плечи крепко обниму,
И ты поймешь кто это рядом.
Ты пахнешь страстью, но и страхом,
Ты обернешься, вскинешь взгляд -
Он полон слабости и гнева,
Я возраженьям вставлю кляп,
Поцеловав с напором деву.
Она сладка, противоречива,
А в тонкой шее буйство жизни,
И как весенний день красива,
Ты идеал для всех капризов.
Тебе шепну, и ты услышишь,
«Твои страданья - бренность, прах»,
Но сверху вниз в глазах увижу:
Хрупкость, нежность, трепет, страх.