Солнце

Ангелина Кучина
Пусть жертвы обстоятельств,
Но больше оправданий
И внутренних предательств
Мучительных исканий.
Да, пусть наш мир безумен,
Скандален и колюч,
Но Солнце терпит это,
Мелькая среди туч.
Пороки, страхи, геноцид-
Все видело оно,
Но терпит это и молчит,
Смеясь тебе в лицо.