судьба

Яна Стружицкая
Зачем?
Зачем обманываешь себя в который раз?
Тебе не стоит врать своей судьбе.
Сквозь страх ты вспоминал обрывки фраз,
И днями напролет искал её глаза в толпе.
Вокруг тебя достаточно приличных дам,
Они ведь так наивно влюбленны в тебя.
Прошу,не верь в фальшивый ты бедлам,
Закрой скорей глаза, почувствуй вновь меня.
Молю тебя,ты чаще слушай сердце,
В нем будешь слышать тонкий голос мой.
Со временем ты мне откроешь дверцу,
И состоится встреча,назначена судьбой.