Грустное стихотворение

Яна Никишина
Возьмёт творец
Судьбы резец.
Держись, отец!
Крепись , юнец!
Беги, подлец!
Верховный жрец
Для всех свинец
Запас. Он молодец!
И ты, храбрец,
И ты, подлец,
И ты, самец,
Кем был вчера?
Сейчас - мертвец.