Чистилище

Котлячков Анатолий
За чьи грехи страдаем ты и я?
У чаши горькой переполнены края.
За деда, за отца и мать должны детишки долг отдать.
Так просто в рай не пропускают,
Там срок страданий наш в монетки золотые отливают,
А казначей у райских врат считает.
Калекам пропуск в рай уже заказан -
Наш брат при жизни уж достаточно наказан.