Нас не коснулась тень обмана...

Никифор Серебров
Мгла накрывает каждый вечер,
А каждый день покрыт туманом,
И нас лишь только мысли лечат:
Нет,не коснулась тень обмана.

День светел вроде,ярко солнце,
А мы бредем в волнах тумана...
И цвет меняет наша прана,
И мысль глубока как колодце...
-----------