версия 19

Городской Сумасшедший
ибо ты станешь моей самой счастливой
непримерительно
качественной
композицией
непритязательно
волшебной
музыкой
ведь
нет
ничего
чтобы доказало мне
сказало
бы

ты влюблен
тогда

когда

никто не может

потому
что

время
не то


потому что сейчас все заканчивается
а влюбленность
только подталкивает
завершение
ибо обезоруживает

нет времени
предаваться
пьяному
сердцу

стань моейболью
моей головною болью
позволь
при удобной
возможности

любовь,за тебя умереть