Облако мечтаний

Ангелина Казанцева
А я желание загадывать не стану,
Ведь все равно не сбудется оно.
Я лучше в «облако мечтаний»
Красиво напишу письмо.

Я напишу о том,что в мире
Осталось мало добрых лиц .
А я мечтаю лишь о том,
Что б было меньше здесь границ.

Я напишу о том, что люди
Не берегут своих родных.
Они поймут, лишь потеряв,
Что  любят их.

А я хочу чтобы любили
Своих родителей, детей.
Своих прекрасных,милых жен ,
И добрых,ласковых мужей.

В письме для «облака  мечтаний»,
Для всего мира напишу.
Живите вы без расстований,
Дарите миру теплоту!