О кусачем

Анна Опарина
Ты был клубком еще вчера,
Никто твою не видел суть,
Но мне пришло на ум с утра
Тебя за нитку потянуть.
И как во всяком ремесле,
Усердно я сплетала нить
За рядом ряд, петля к петле,
Клубок в носок чтоб превратить.
Плела его, как будто стих,
Свяжу второй – и загрущу...
Пусть мне уютно будет в них -
Кусаться будут – распущу!))
 8.04.13

фото автора