ошибки

Нана Эхо
Тот мир, где жируют волки, страдают дети,
И лжЫ рождают сотни мирских утроб,
Мы сдохнем, но будем зато по моде одеты,
Когда нас с нашей любовью положат в гроб.

Нам было все нипочем, мы рисовали улыбки,
Меж правдой и скверной не проводя межи.
И по привычке считали грубой ошибкой
Через "ы" писать надоевшие "жи" и "ши".

Мы устали, и мы еще не остыли,
Но наша горячность - это слепая злость.
Мы ждем, а наши души уже застыли,
И в их тесный ящик по шляпку вогнали гвоздь.

Тот мир, где горюют жены, довольны власти,
И пропадает тьма драгоценных проб,
Мы сдохнем, познав и ложь, и вражду, и страсти,
Когда нас с нашей любовью положат в гроб.