версия 20

Городской Сумасшедший
картонная обувь
бумажная обувь


обувь
бетонная
ямноасфальтная



многочегоувидавшая обувь
обувь
познавшая

и обувь мокроосенняя
и обувь
почти что летняя
или весенняя
-
обувь карманная



та что
в приличном обществе

-
самая нежеланная